カテゴリー
食べる

ソル・レオーネビオ オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリア(サラゴッラ小麦) 500g 12個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブルスケッタ

  • オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリアをゆでる。
  • パンをスライスし、オリーブオイルでカリカリにトーストする。
  • トーストしたパンに、オレッキエッテとフレッシュなトマト、バジル、ニンニク、パルミジャーノチーズをのせる。

パスタサラダ

  • オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリアをゆでる。
  • キュウリ、赤玉ねぎ、ミニトマト、フェタチーズを一口大に切る。
  • ゆであがったオレッキエッテと切っておいた材料を合わせ、オリーブオイル、レモン汁、オレガノで調味する。

ベジタリアンラザニア

  • オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリアをゆでる。
  • 野菜炒め(ズッキーニ、ナス、パプリカ)を用意する。
  • ベシャメルソースを作る。
  • ラザニアの皿に、オレッキエッテ、野菜炒め、ベシャメルソースを交互に重ねる。
  • チーズをトッピングして、オーブンでこんがりとするまで焼く。

オレッキエッテ・コン・チーマ・ディ・ラパ

  • オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリアをゆでる。
  • チーマ・ディ・ラパ(ターニップの緑)をゆでる。
  • ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒める。
  • チーマ・ディ・ラパを加えて炒める。
  • ゆであがったオレッキエッテとチーマ・ディ・ラパを一緒に炒める。
  • 塩、コショウ、レモンの皮で調味する。

オレッキエッテ・コン・ポモドーロ

  • オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリアをゆでる。
  • トマトソースを用意する(トマト、ニンニク、タマネギ、バジル)。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトソースを煮込む。
  • 塩、コショウで調味する。
  • ゆであがったオレッキエッテを加えて混ぜ合わせる。

1215

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です